Хлоя сидела на большом кожаном кресле и читала. Точнее, делала вид, что читала. А если ещё точнее, то просто
перелистывала страницы книги. Она думала о конкурсе стилистов в Париже. Недавно ей пришло письмо, что он
состоится двадцатого ноября и что она просто обязана там быть! Хлоя и сама так думала, но только не её мама. Она сказала, что
пока Хлоя не получит по химии пятерку за контрольную, ни о каких конкурсах и речи быть не может... всё было бы не так
плохо, если бы только девушка чуть лучше училась по химии. Те, кто хорошо знал Хлою, понимали, как тяжело ей давался
этот предмет. Хлоя вообще учится не особенно любила. Любила она только два урока- музыку и рисование. Это были те
два урока, где она чувствовала себя комфортно. Математика, алгерба, химия и прочие точные науки она ненавидела.
Так что Хлоя была почти уверенна, что двадцатого ноября она всё ещё будет в Лондоне...
Единственной надеждой Хлои была Саша. Из лучших подруг девушки только она хорошо знала химию. Хлоя ужасно не
хотела вообще заниматься, но ради этого конкурса она была готова на всё. Даже на дополнительные занятия по
химии.
В общем, теперь, когда Хлоя решила, что должна получить эту пятерку, её жизнь стала намного сложнее. С утра она шла
в школу. Каждый день у неё были допольнительные занятия по химии, поэтому иногда она опаздывала в художественную
школу. После рисования Хлоя шла домой и занималась химией с Сашей... делала уроки... и только потом у неё оставалось
немного свободного времени на то, чтобы поговорить с подругами. На вечеринки у Хлои времени вообще никогда не
было.
Кроме художественной школы и химии, у Хлои были ещё и другие уроки. И по ним, между прочим, также задавали
домашние задания. Поэтому всю ночь Хлоя проводила за письменным столом. Девушке было очень тяжело, и она уже
хотела всё это бросить, но... ей ужасно хотелось участвовать в конкурсе.
На следующий день Хлою разбудил звонок в дверь. "Интересно, кто бы это мог быть?" - подумала девушка, сунув ноги
в пушистые розовые тапочки и направившись к входной двери. Она посмотрела в "глазок", но так и не смогла
рассмотреть лицо девушки. Хлоя открыла дверь. На пороге стояла Саша.
- Саша? Что-то случилось? - удивилась Хлоя. Подруга покачала головой и ответила:
- Неа, просто сегодня, вообще-то, контрольная по химии! - Саша сделала ударение на слово "химия". Хлоя поежилась.
- М-м-м-м-м.... я знаю. И что с того? - сказала Ангел. Саша улыбнулась:
- Ты хочешь поехать в Париж?
Хлоя усиленно закивала головой.
- Тогда я зайду, - немного подумав, заявила Саша. Хлоя опешила:
- Чего? Я вообще-то, сейчас спать буду!
- Ага, сейчас! - засмеялась Саша.
- Да, сейчас! - сказала Хлоя, и пошла в спальню. Саша пошла за ней. Ангел сняла тапочки, легла в кровать, и попыталась
укрыться одеялом, но Саша оказалась намного быстрее.
- Слушай, если ты не получишь пятерку, то тебя не пустят в Париж.
Эти слова на Хлою сильно подейтсвовали.
- Ну, ладно. Доставай учебник.
Хлоя села на кровати и громко вздохнула, чтобы Саша поняла, как тяжело ей приходится. Крольчонок всё слышала, но
сделала вид, что ничего не заметила.
- Всё, давай заниматся.